Wie wäre es denn mal mit einem leckeren Ofengemüse? Und dazu ein Knoblauch-Basilikum-Dip?!?!?!

Probiert‘s aus und lasst es Euch schmecken.

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Zubereitung

Gemüse Eurer Wahl säubern und klein schneiden.

Entweder in Scheiben oder stiften.

Wir hatten:

  • Möhren
  • Kohlrabi
  • Zucchini
  • Süßkartoffel
  • Paprika
  • Champignons
  • Fetakäse (optional)

Alles auf ein leicht gefettetes Blech geben.

Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Basilikum und Rosmarin würzen.

Damit dann das Gemüse pinseln.

Und alles ab in den Ofen.

Für ca. 40 Minuten bei ungefähr 200 Grad. (die Zeit kann variieren)

In der Zwischenzeit könnt Ihr noch locker den Dip zubereiten.

Ihr braucht:

  • Quark
  • Joghurt pur (gerne den Griechischen)
  • etwas Olivenöl
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz